2017年10月10日
韓国の手作り餡子餅ケーキ
한국여행에 가서 만든 앙금떡케익!!
韓国旅行で作った餡子餅ケーキ‼
무려 3시간이나 들여서 정성스럽게~
꽃은 작약, 장미, 라벤더, 베리 등등~
맛도 좋고 모양도 예뻐서 추석을 맞아 부모님께 선물로 드렸답니다~
なんと、3時間もかけて心を込めて~
お花はシャクヤク、バラ、ラベンダー、ベリーなどなど。
美味しくてかわいいケーキを韓国のお盆を迎えて父と母にプレゼントであげました~
韓国旅行で作った餡子餅ケーキ‼
무려 3시간이나 들여서 정성스럽게~
꽃은 작약, 장미, 라벤더, 베리 등등~
맛도 좋고 모양도 예뻐서 추석을 맞아 부모님께 선물로 드렸답니다~
なんと、3時間もかけて心を込めて~
お花はシャクヤク、バラ、ラベンダー、ベリーなどなど。
美味しくてかわいいケーキを韓国のお盆を迎えて父と母にプレゼントであげました~
Posted by ハングル
at 13:48
│Comments(0)